Parma 3-2 Pisa | Highlights Serie BKT 2023/24

All’ultimo minuto il capitano Enrico Delprato regala la vittoria al Parma contro il Pisa.
Partita difficile contro il Pisa di Aquilani, ma il Parma trova al 25′ il vantaggio con un gran goal di Benedyczak su un cross perfetto di Del Prato, poi 10′ dopo il Pisa pareggia e si va al riposo sull’1-1. Nella ripresa le due squadre cercano il goal del vantaggio, al 81′ Man in area salta un uomo e segna il 2-1, poi nel recupero succede di tutto, prima il Pisa pareggia con Canestrelli e allo scadere Del Prato su una ribattuta segna il goal vittoria, scatenando la bolgia del Tardini. Vince il Parma 3-3.

Prossimo appuntamento il 24 febbraio in trasferta con il big match contro il Como.