partidos destacados Manchester City vs Tottenham Hotspur (3-2)

El Manchester City recibió al Tottenham en la semana 26 de la Premier League 2021/22, el domingo 19 de febrero de 2022. El partido de la Premier League en el Etihad Stadium terminó 3-2 para que ganaran los visitantes.

Dejan Kulusevski adelantó al Tottenham en el minuto 4. Ilkay Gundogan empató para el City en el minuto 33. Harry Kane restableció la ventaja del Tottenham en el minuto 59. El City volvió a igualar mediante un penalti del suplente Riyad Mahrez en el minuto 90+2. El segundo gol de Harry Kane en el minuto 90+5 hizo llorar al City.

El City sigue liderando la clasificación. Sin embargo, el City está ahora solo seis puntos por delante del Liverpool, que ocupa el segundo lugar. Liverpool todavía tiene un partido pendiente. Mientras tanto, Tottenham logró romper una racha de tres derrotas consecutivas en la liga.

A los cuatro minutos de partido, el equipo de Antonio Conte consiguió hacerse con el liderato en el Etihad Stadium. En un contraataque, Son Heung-Min lanzó por la izquierda y luego envió a Kulusevski al empate. Con un remate de nuez moscada desde el fondo del área penal, el jugador que acababa de ser cedido por la Juventus marcó su primer gol con el Tottenham.

La ventaja del Tottenham se esfumó en el minuto 33. El portero Hugo Lloris no supo asegurar perfectamente el centro de Raheem Sterling. Gundogan arrebató el balón de inmediato para igualar.

El marcador era 1-1 en el primer tiempo, las tropas de Josep Guardiola también intentaron tomar la iniciativa para atacar en el segundo tiempo. Sin embargo, fue el Tottenham quien pudo marcar el segundo gol y recuperar su ventaja.

El segundo gol de Kane lo marcó el Tottenham. Este gol empezó con un centro por izquierda de Son Heung-Min, que Kane completó con un remate a bocajarro. Ederson no pudo detenerlo.

Kane incluso volvió a encontrar la red en el minuto 74, pero el gol fue anulado. Desde el control del VAR, Kulusevski ya estaba en posición de fuera de juego.

Entrando en los últimos diez minutos, el City aumentó la intensidad de sus ataques. Tottenham se vio obligado a permanecer en su territorio. Los esfuerzos del City finalmente dieron sus frutos al final del partido.

El remate de Bernardo Silva pega en la mano de Cristiano Romero en el área. El árbitro miró el VAR y luego concedió un penalti al City. Mahrez, quien previamente sustituyó a Sterling en el minuto 68, convirtió con éxito para poner el 2-2 en el marcador.

Sin embargo, el partido aún no había terminado. Solo unos minutos después, tras un centro de Kulusevksi, Kane metió el balón en la portería del City con un fuerte cabezazo. Tottenham también ganó 3-2 en la sede de los campeones defensores.

Comprar Camiseta Club Social y Deportivo Colo-Colo Barata Grossistes maillot de foot pas cher chine de la Chine maillot de foot pas cher chine Grossistes,Ventes en gros et bien plus